AVISO DE PRIVACIDAD DE ON SITE DESTRUCTION MEXICO, S.A. DE C.V.

On Site Destruction México, S.A. de C.V. (“On Site”) es una empresa que valora la privacidad y confianza de sus Clientes, manteniendo un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Por esta razón, On Site pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para que conozca los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de los datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición.


Este Aviso de Privacidad es emitido en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

 

1. Datos del Responsable


On Site Destruction Mexico, S.A. de C.V., es una empresa constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Rubén Darío 1015, Col. Lomas de Providencia, CP: 44647, Guadalajara, Jalisco, México. En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, respetará y mantendrá segura la información y los datos personales que recolecta en virtud de la prestación de sus Servicios, según se describen más adelante.

 

2. Datos Personales


On Site, entre varias actividades que comprenden su objeto social, es una empresa que realiza diversos procesos de manejo de residuos para la destrucción y procesamiento de los mismos (los “Servicios”). Durante estos Servicios, On Site recolecta una gran cantidad de documentos de sus Clientes o de terceros con la finalidad de destruirlos. Estos documentos pueden llegar a contener información sensible o datos personales de los  Clientes o de los Terceros.


Para efectos del presente Aviso, se entenderá por “Cliente” la persona física o moral que contrate los Servicios de On Site para llevar a cabo la destrucción en sitio de productos, documentos, materiales y cualquier otro residuo (los “Residuos”).


Para efectos del presente Aviso, se entenderá por “Información de Terceros” cualquier información, dato o documento de terceros, que se entregue a On Site como parte de los Residuos a ser destruidos.


 3. Datos Personales de los Clientes.


Para la prestación de sus servicios, On Site solo conservará los siguientes datos de identificación de sus Clientes : dirección, teléfonos, correos de contacto y datos de desempeño (cantidad promedio de Residuos a destruir y  frecuencia de destrucción). On Site no requerirá del Cliente información sensible para la prestación de los Servicios.

La Información brindada a On Site permite llevar a cabo la prestación y seguimiento de los Servicios contratados por el Cliente y únicamente serán utilizados para esta finalidad. Asimismo, On Site utilizará dichos datos para contactar a sus Clientes a fin de brindarles información relacionada con la prestación de los Servicios. On Site no transmitirá la información personal de sus Clientes.

 

4. Información de Terceros


Los Residuos a ser destruidos por On Site podrán contener Información de Terceros, sensible o no, por lo que On Site garantiza que todos los Residuos que el Cliente le proporcione serán completamente destruidos en sitio, razón por la cual no conocerá su contenido.


On Site no utilizará de ningún modo la Información de Terceros que puedan contenerse en los Residuos en virtud de que la única finalidad de la recolección es la destrucción de la información que contengan y el procesamiento ulterior de los Residuos para reducir el impacto ecológico de los mismos.


La recopilación y destrucción de los Residuos se llevará a cabo en el domicilio indicado por el Cliente, quien habrá depositado éstos en un contenedor previamente proporcionado por On Site. Dicho contenedor permanecerá cerrado hasta completar su capacidad, momento en el cual se llevará a cabo la recolección y destrucción de los Residuos.


On Site destruirá los materiales que el cliente indique, dicha destrucción será realizada en presencia del mismo, para que se asegure de que todos los datos que pudieran encontrarse en los documentos o materiales hayan sido completamente destruidos. Del mismo modo un certificado de destrucción y reciclaje se entregará al Cliente registrando la cantidad, hora, fecha y lugar de destrucción.

 

5. Mecanismo para manifestar negativa


Los Clientes podrán revocar en todo momento el consentimiento otorgado a On Site para el tratamiento y uso de sus datos personales a fin de que deje de hacer uso de los mismos, para esto, es necesario que presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: alopez@osd.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) domicilio, iv) dirección de correo electrónico, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento. On Site tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma vía correo electrónico.


Asimismo, todos los datos personales del Cliente son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello los Clientes tendrán en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le da  On Site a sus datos personales.

 

6. Transferencia de datos.


On Site nunca transferirá ninguno de los datos que reciba del Cliente. Además, On Site asegura al Cliente que el proceso de destrucción de los Residuos elimina completamente la Información de Terceros contenida en los mismos evitando que la misma sea transferida o conocida por ninguna otra persona.

 

7. Cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por On Site y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.onsite.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga On Site.


8. Atención al Público:


On Site pone a su disposición los siguientes medios de contacto: Arturo López Orozco.
Teléfono: 36274730
Correo: info@onsite.mx
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.